Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-10-22 08:53:00 : По Вашингтону Кличка водили

По Вашингтону Кличка водили
21.10 14:06

По Вашингтону Кличка водили


Украинские оппозиционеры и те, кто пытается ими казаться, по старой памяти начинают свою избирательную кампанию с посещения Вашингтона. Так поступил и лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, недавно побывавший за океаном.

Эта поездка принесла депутату Киевсовета, занимающемуся профессиональным боксом, незначительный позитивный эффект – он смог уклониться от оказания непосредственной поддержки Юлии Тимошенко у Печерского суда во время вынесения лидеру «Батькивщины» приговора. Зато Виталий не преминул разразиться комментарием в стиле Дэвида Хэя о «политическом харакири украинской власти». Странно читать такие слова под авторством человека, лобызавшегося с представителями ЛЮБОЙ власти в последние десять-двенадцать лет.

Что касается результатов заокеанского вояжа Кличко-старшего, то ею может быть довольна только PBN company, которая занималась ее организацией. Еще бы – она получила за организацию встреч кругленькую сумму. И американских пиарщиков мало волнует, что высокопоставленные американские чиновники в основном советовали Кличко определиться, кем он хочет быть – боксером или политиком…




Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость