Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-01-15 15:29:00 : Дочь Тимошенко снова выходит замуж

Дочь Тимошенко снова выходит замуж

Евгения Тимошенко. Фото: GLOBAL LOOK pressЕвгения Тимошенко. Фото: GLOBAL LOOK press

Украинский телеканал сообщил, что дочь осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко снова выходит замуж. Нынешний избранник Евгении – бывший одессит.

Видеосюжет, в котором говорится, что дочь осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения снова собирается замуж, показал в программе "ТСН.Особливе" украинский телеканал "1+1". По информации журналистов, ее нынешний избранник – также иностранец, хоть и с украинскими корнями.

Молодой человек - бывший одессит, а ныне американец Артур Чечеткин, сообщает РИА Новости. Чечеткин вместе с матерью покинул Украину в 1995 году и построил успешный бизнес в сфере недвижимости в США. Отец семьи остался в Одессе и помогал сыну материально.

"По информации "ТСН.Особливе", Новый 2013 год, пара встретила в Буковеле. Это дорогой курорт в Карпатах. Молодые люди в настоящее время готовятся к свадьбе", – говорится в видеосюжете, продемонстрированном телеканалом.

 

В 2005-2011 годах Евгения Тимошенко была замужем за британским подданным Шоном Карром. В 2011 году Евгения развелась с рок-музыкантом. Знакомство с Чечеткиным произошло еще до официального разрыва отношений.

Женю познакомили с Артуром их общие приятели в одном из ночных клубов Ибицы. Артур почти до утра с Тимошенко зажигал на дискотеке. После этого они начали всерьез встречаться.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость