Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-03 08:04:00 : Полицейский поймал ребенка, сброшенного с пятого этажа

В Алма-Ате полицейский поймал ребенка, сброшенного с крыши пятого этажа Опубликовано 02.11.11 16:19В Алма-Ате полицейский поймал ребенка, сброшенного с крыши пятого этажа

Сбросив с крыши ребенка, 35-летняя пьяная женщина сама прыгнула вниз.

В Алма-Ате патрульный полицейский поймал ребенка, сброшенного пьяной матерью с крыши пятиэтажного дома. По информации РИА Новости, малыш не получил травм.

Во вторник вечером местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забралась со своим трехлетним ребенком на крышу пятиэтажного дома и начала кричать о намерении покончить с собой.  На место происшествия прибыли двое полицейских. Один из них побежал на крышу дома, а его напарник остался внизу и стал уговаривать женщину не делать опасных поступков.  Однако пьяная женщина сбросила сына и сама прыгнула вниз. Она получила травмы различной степени тяжести и сейчас находится в коме.

«Все наблюдавшие пришли в шок. Но патрульный среагировал и поймал малыша», - рассказал начальник УВД Ауэзовского района Нурлан Алмасбеков. Ребенок даже не получил никаких травм.

По информации агентства соседи называют мать ребенка порядочной, вежливой женщиной, которая вела нормальный образ жизни, одна воспитывала своего единственного сына и никогда не злоупотребляла спиртным.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость