Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-05-18 10:43:00 : За смертника Двораковского объявили награду

За смертника Двораковского объявили награду

13:44 / 17.05.2011 Двораковский Виктор. Фото: guvdsk.ruДвораковский Виктор. Фото: guvdsk.ru

За информацию о Викторе Двораковском полиция объявила награду в 100 тысяч рублей. Мужчина разыскивается по подозрениию в подготовке терактов на территории России.

"Назначено вознаграждение в размере 100 тысяч рублей для граждан, предоставивших информацию, которая поможет задержать Двораковского", – сообщил начальник криминальной милиции ОВД по Пятигорску Павел Прокопович.

Двораковский имеет внешность европейского типа. На вид ему 23-25 лет, высокого роста - выше 185 сантиметров, телосложение худощавое, волосы прямые, темные, короткие, глаза темные, может носить бороду, приводит описание предполагаемого преступника РИА Новости.

 

Информацию о розыске Двораковского, 1987 года рождения, уроженца поселка Иноземцево Ставропольского края, правоохранительные органы распространили в начале марта. По оперативным данным, разыскиваемый является сторонником радикального ислама, прошел соответствующую идеологическую подготовку. Кроме того, сообщается, что он подготовлен в качестве террориста-смертника.

В последний раз подозреваемого видели в районе Пятигорска перед Пасхой, сообщили в правоохранительных органах. Ставропольская милиция называла его имя в числе четверых разыскиваемых в связи с подготовкой терактов в Северо-Кавказском регионе и участием в диверсионно-террористической деятельности.

Как писали Дни.Ру, есть информация, что Виктор Двораковский был хорошо знаком с другим террористом, "русским ваххабитом" Виталием Раздобудько, причастным к взрывам на территории Дагестана.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость