Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-10-04 07:41:00 : В московском ночном клубе избили темнокожего американского морского пехотинца

В московском ночном клубе избили темнокожего американского морского пехотинца

В элитном ночном клубе Москвы избили темнокожего американского морского пехотинца.

Как передаёт Life News со ссылкой на самого гражданина США, инцидент произошёл с ним в столичном клубе «Gipsy», где американец, прилетевший в Москву к своей девушке, праздновал её день рождения. В самый разгар вечеринки, по словам американца, охрана клуба без объяснения причины стала избивать его.

«Их было человек 20, - цитирует пехотинца издание. – Они смяли меня, а потом вытолкали на улицу в руки полицейских. А те уже прижали в углу, нанесли удар электрошокером в грудь. Полицейские стали бить меня ногами в живот. Я пытался защищаться, просил их пощадить, но никто меня не слушал. Один из них говорил: «Ты приехал в нашу страну, чтобы вы..бываться?» Я объяснил, что и в мыслях такого у меня не было, но они нанесли еще несколько ударов ногами по плечу и по ноге. От боли я потерял сознание. А очнулся от того, что какой-то англичанин бил меня по щекам. Я лежал на улице под дождём».

С Болотной набережной, где находится клуб, американца привезли в Боткинскую больницу.

Медики утверждают, что иностранец был сильно пьян и находился в состоянии, близкой к алкогольной коме. Поэтому он даже не смог объяснить, что с ним произошло. Днём гость из США пришёл в себя и стал жаловаться на боли в правой руке и ноге. Ему сделали два рентгена, но никаких повреждений костей не обнаружили. Врачи предлагали иностранцу остаться на дополнительное обследование и даже лечь в стационар, но он наотрез отказался, заявив, что ему надо обязательно вылететь на следующий день в Италию.

В самом клубе отрицают, что охрана могла избить своего клиента. Сомневаются в правдивости рассказа американца и в полиции. К слову там поведали совсем другую историю, которая имела продолжение.

По словам сотрудников правоохранительных органов, дежуривших в этот вечер возле клуба, именно они вызвали «скорую помощь» темнокожему иностранцу, который по внешним признакам находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. А примерно в 05.47 из больницы им. Боткина поступил сигнал, что привезённый полицейскими американец устроил в клинике форменный дебош, ведёт себя агрессивно по отношению к медикам и охране. В больницу направили сразу два наряда ГНР, чтобы проверить информацию.

Кто говорит правду, а кто лжёт – предстоит ещё выяснить. По данному факту столичной полицией начата проверка.

3 октября 2011 года 09:11 |

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость