Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-07-10 01:16:00 : В Москве шел снег

В Москве шел снег

Несколько районов Подмосковья из-за ураганного ветра и ливня остались без электричества. Фото dni.ru

В Москве шел снег

Циклон, который принес в центральный регион ливни и грозы, все еще не отступил. По прогнозам, субботний день станет второй его частью, хотя накануне в некоторых районах Москвы выпало две трети месячной нормы осадков.

Погода удивила жителей и гостей российской столицы пятничным ураганом с ливнем, градом и снегом. А ветер был такой силы, что деревья ломались и падали на автомобили. Улицы и проспекты утопали в потоках воды, горожане искали спасения в метро и магазинах.

На дорогах образовались пробки. Кроме осадков, на долю автолюбителей выпал еще и густой туман. Несколько районов Подмосковья из-за ураганного ветра и ливня остались без электричества.

"Речь идет о некоторых населенных пунктах на юге и востоке Подмосковья – это Ногинск, Подольск, Шатура. Социально значимые и объекты жизнеобеспечения отключены от электроснабжения не были", – сообщил директор департамента по связям с общественностью МОЭСК Виталий Струговец.

Не обрадовало москвичей и утро субботы. Выходной начался с хмурого неба и проливного дождя. Впрочем, к началу следующей недели погода улучшится, а количество осадков сократится. По прогнозам синоптиков, основная масса грозовых облаков уходит к востоку. Будут кратковременные дожди небольшой интенсивности.

Подробности

По материалам: Дни.ру


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость