Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-09-19 08:07:00 : В Екатеринбурге ищут маньяка, жестоко убившего восьмиклассницу

В Екатеринбурге ищут маньяка, жестоко убившего восьмиклассницу
В Екатеринбурге ищут маньяка, жестоко убившего восьмиклассницу

На теле убитой было множество резаных ран, следы побоев.

В Екатеринбурге была зверски убита школьница. Тело восьмиклассницы с многочисленными ножевыми ранениями и следами побоев было обнаружено утром в воскресенье, 18 сентября на территории стадиона по улице Белореченская в Верх-Исетском районе города.

Следственная группа установила личность убитой девочки. Ей оказалась ученица восьмого класса одной из местных школ по имени Ольга, 1997 года рождения.

Характер ранений указывает на то, что их нанес человек психически неуравновешенный – маньяк, сообщает пресс-служба ГУМВД России по Свердловской области. На теле убитой было множество резаных ран, следы побоев.

Следствие возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

"Расследование взяли на личный контроль начальник ГУМВД Михаил Бородин и начальник областного СУСК Валерий Задорин", - сообщил РИА "Новости" начальник пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Он добавил, что убитая девочка воспитывалась в неполной семье. Уже есть свидетели, видевшие школьницу во дворе неподалеку от места преступления в компании молодых людей. Дома она не ночевала.

"Ведется тщательное расследование", - заключил Горелых.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость