Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-10 01:30:00 : Супруги повесились, не найдя сил пережить гибель двоих детей

Супруги повесились, не найдя сил пережить гибель двоих детей

Глава семьи - Игорь

Муж с женой повесились в бане своего дома в поселке Ключевский Забайкальского края, не в силах пережить трагической потери. В предсмертной записке убитые горем супруги рассказали, что не представляют своей жизни без дочерей.

Тела Веры и Игоря Клементьевых обнаружили в минувший понедельник. «В самом доме оставлена предсмертная записка, в которой они просят никого не винить в своей смерти и не представляют своей жизни без детей. Как было установлено в дальнейшем в ходе проверки, у потерпевших имелось две дочери 1986 и 1995 года рождения, которые погибли в разное время при совершении дорожно-транспортного происшествия», - говорится в сообщении СУ СК РФ по краю.

Младшая дочь Лера

Как выяснили следователи, супруги потеряли своих детей в этом году. В конце марта их 25-летняя дочь, бывшая на 7-м месяце беременности, вместе с мужем насмерть разбилась в автокатастрофе. Знакомые рассказали, что молодая супружеская пара в тот роковой день возвращалась со свадьбы друзей и в них врезался пьяный водитель. А совсем недавно, 4 ноября, такая же участь постигла их младшую, 16-летнюю дочь Валерию. Девушка возвращалась домой с родителями, когда их машина попала в дорожно-транспортное происшествие недалеко от поселка Ключевский. Взрослые в результате аварии не получили даже царапин, а их дочь отвезли в больницу с переломом основания черепа, но медики оказались бессильны.

Знакомые семьи рассказали, что мать с отцом были настолько шокированы случившимся, что даже не стали дожидаться похорон дочери. Друг семьи обнаружил их повешенными в день, когда дочь планировалось доставить из морга для церемонии погребения.

Фото: odnoklassniki.ru

9 ноября 2011 года 12:33 |

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость