Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-05-24 13:55:00 : Школьник пытался изнасиловать врача

Школьник пытался изнасиловать врача

14:05 / 24.05.2010
Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Московский подросток, пропустивший уроки в школе, пытался изнасиловать врача-терапевта. Медик пришла к нему домой для того, чтобы составить справку. В отношении молодого человека уже возбуждено уголовное дело.

30-летняя сотрудница 148-й поликлиники приехала по вызову в одну их квартир на Севанской улице в столичном микрорайоне Нагатино. Врачу предстояло осмотреть 17-летнего ученика, а также оформить медицинскую справку о пропуске школы.

Вызвала терапевта мать подростка, которая отлучилась по делам и не присутствовала в квартире, когда врач позвонила в дверь. Осмотрев подростка, женщина обнаружила у него повышенное давление и стала заполнять необходимые документы. Однако в этот момент больной достал нож и, угрожая им врачу, начал приставать к медику, оказывая знаки внимания сексуального характера.

 

Терапевт попыталась дать назойливому пациенту отпор, однако, схватившись за нож, сильно поранила руку. Испугавшийся подросток утих, а женщина смогла выбежать из его комнаты. Она попала на кухню, где разбила окно и выбросила на улицу чайник и еще несколько кухонных принадлежностей, пытаясь привлечь внимание прохожих.

После этого она заперлась в ванной и стала призывать разбушевавшегося пациента к порядку. После долгих уговоров молодой человек согласился принести врачу ее сумку. Медик достала мобильный телефон и смогла позвонить в милицию. Прибывшим на место происшествия стражам порядка подросток объяснил, что не собирался причинять врачу вреда, а лишь хотел до нее дотронуться.

Как пишет "Московский комсомолец", в данный момент специалисты следственного отдела СКП по Нагатинскому району возбудили в отношении школьника уголовное дело. По обвинению в насильственных действиях сексуального характера ему грозит от трех до шести лет лишения свободы.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость