Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-10-23 10:25:00 : Песню "Наш дурдом голосует за Путина" выдвигают на "Евровидение"

Песню "Наш дурдом голосует за Путина" выдвигают на "Евровидение" (ВИДЕО)Опубликовано 22.10.11 11:56Песню

Жители Екатеринбурга собирают подписи под просьбой отправить песню «Наш дурдом голосует за Путина» на конкурс «Евровидение».

В Екатеринбурге собирают подписи под предложением отправить песню "Наш дурдом голосует за Путина" группы "Рабфак" на музыкальный конкурс "Евровидение", которой в этот раз пройдет в Баку.

«Песня подходит под условия конкурса. Она была впервые исполнена позднее 1 сентября. В ней нет признаков разжигания национальной розни. И она записана на русском языке, что не противоречит требованиям «Евровидения», – говорится в обращении, опубликованном на свердловском портале Ura.Ru.

ВИДЕО:

http://video.vpn.by/video/BYNX7SGOBM1H/Наш-дурдом-голосует-за-Путина

Лидер группы «Рабфак» Александр Семенов заявил, что он не против выдвижения песни на «Евровидение», поскольку поддерживает «любую движуху». При этом он подчеркнул, что участники группы - не оппозиционеры.

Менее чем за сутки под сообщением подписались 550 человек. В списке поддержавших инициативу есть фамилия главы фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана, который в сентябре оказался в центре скандала с партией «Правое дело».

"Мне кажется, оценят. Это ведь не зализанный Максим Галкин, а могучий, стопятидесятикилограммовый уральский парень Саня Семянников. Мы учились с ним на истфаке УрГУ и ездили в колхозы. Я за этого парня ручаюсь. Он не подведет. Главное, чтоб не запил. Прошу всех добрых людей поддержать эту замечательную идею", - пишет roizman.

Напомним, песня «Наш дурдом голосует за Путина» стала известной в интернете после того, как ее в своем блоге опубликовал Алексей Навальный. В конце сентября он предложил блогерам конкурс на песню против «партии жуликов и воров» и стал публиковать в своем «Живом журнале» все достойные варианты. Победителю конкурса Евгений Чичваркин обещал заплатить 150 тысяч рублей. Чтобы песня победила в конкурсе, она должна набрать максимальное число просмотров на YouTube, распространяясь как вирусный видеоролик. «Рабфак» набрал уже 228 тысяч просмотров, но, как отмечает "Газета.Ru", не сможет победить в конкурсе Навального, поскольку в песне поется в целом о ситуации в стране, а не о партии «Единая Россия».


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость