Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-10-17 07:59:00 : Медведев не собирается уходить из политики

Медведев не собирается уходить из политики
16.10 14:00

Медведев не собирается уходить из политики


Президент России Дмитрий Медведев не собирается уходить из политики. Об этом он заявил на встрече со своими сторонниками.

«Я не собираюсь недооценивать свой потенциал как политика. Я не вправе подвести тех, кто поверил в необходимость модернизации нашей экономики и общества. Я принял решение оставаться в политике и заниматься конкретными делами», – сказал Медведев.

Он также предложил создать в России «большое» правительство, которое будет работать вместе с партией власти и общественностью.

«Я предлагаю подумать о создании так называемого большого правительства или, как иногда говорят, расширенного правительства, которое будет действовать совместно с основной партией, которая может сформировать такое правительство, с «Единой Россией», вместе с гражданским обществом, вместе с экспертами, вместе с региональной и муниципальной властью, вместе со всеми избирателями, которые готовы за нас проголосовать. И даже с теми, кто с нами вполне не согласен, если они к этому готовы, конечно», – заявил он. По словам российского президента, во время предвыборной кампании он намерен обсуждать структуру будущего Кабмина и принципы его работы, сообщает «Правда.Ру».

«Считаю, что ничего невозможно перетащить на нашу почву, мы должны сами создать современную демократическую политическую систему и насытить ее правильным законами», - заявил президент.

По его словам, в России необходимо продолжать борьбу с бедностью за качество жизни. По его мнению, стране нужны постепенные, но неуклонные преобразования: следует обязательно продолжить модернизацию экономики, гуманизацию общественной жизни, развитие политической системы, заниматься инвестиционным климатом, поддерживать бизнес, «не забывая о людях труда, о тех, кто сегодня имеет не самые высокие доходы».
Источник: ForUm




Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость