Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-06-01 14:40:00 : Мать убила ребенка прыжком с моста

Мать убила ребенка прыжком с моста

11:20 / 01.06.2010
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Мать с малолетним сыном сбросилась с Октябрьского моста в реку Енисей в Красноярске. Ребенок погиб.

"Рано утром поступило сообщение от экипажа ГИБДД о том, что женщина с ребенком спрыгнула с моста. Спасатели водной группы спустя пять минут выловили в районе моста "777" женщину и ребенка. Женщина оказалась жива, а ребенок погиб", - сказал собеседник РИА Новости.

По его словам, известно, что погибшему ребенку было всего два года восемь месяцев. Женщина, 1977 года рождения, в настоящее время находится в больнице. "Что послужило причиной трагедии, мы сказать не можем", - отметил представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Как писали Дни.Ру, большой общественный резонанс вызвало недавнее убийство новорожденного, совершенное женщиной в Корсаковском районе Сахалинской области. "Тело новорожденного ребенка было обнаружено около дома номер 45 по улице Серафимовича в городе Корсакове. Данное преступление вызвало общественный резонанс, не оставив равнодушными жителей города. Благодаря поступившим телефонным звонкам от корсаковцев была установлена и задержана женщина, совершившая данное тяжкое преступление", - рассказала старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации по Сахалинской области Ольга Чебыкина.

 

По ее словам, убийцей младенца оказалась 24-летняя жительница Корсакова. В ходе допроса она пояснила, что причиной убийства ребенка послужило то обстоятельство, что у нее на иждивении уже находится малолетний ребенок. Кроме того, с отцом ребенка в браке она не состояла, поэтому одна воспитывать и содержать двух детей не смогла бы.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость