Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-05-17 10:24:00 : Людоеда поймали во время поедания жертвы

Людоеда поймали во время поедания жертвы

11:18 / 17.05.2011 Фото: Дни.Ру/Эвелина Гигуль

В ночь на вторник на западе Москвы был пойман людоед. Задержанный, в доме которого были обнаружены человеческие органы, подозревается в зверском убийстве и поедании своей жертвы.

Как рассказал сотрудник штаба УВД Алексей Савельев, именно из-за действий задержанного в течение двух недель полицейские находили в коллекторах, подвалах и Москве-реке части мужского человеческого тела. Сыщики выяснили, что задержанный состоит на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах, передает РИА Новости.

Установлено, что мужчина саперной лопаткой расчленил тело своего знакомого в одной из квартир дома №7 на улице Олеко Дундича. После этого он по частям выносил его на улицу и прятал в укромных местах. "Сыщики установили личность погибшего по отпечаткам пальцев. После этого был установлен круг общения погибшего и милиционеры вышли на след предполагаемого преступника", – отметил Савельев. По его словам, полицейские в холодильнике задержанного нашли предположительно человеческую печень. Во время задержания людоед ел рагу из этой печени.

"Начиная с 4 мая 2011 года в Дорогомиловском районе Москвы на протяжении двух недель были обнаружены фрагменты тела мужчины примерно 40 лет. По результатам судебно-медицинской экспертизы были установлены время наступления смерти – 2 мая, а также личность мужчины: им оказался житель Москвы Илья Егоров", – сказал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, уточнив, что следователям и оперативным сотрудникам удалось установить квартиру, в которой Егоров провел свои последние часы.

По данным представителя ведомства, в ходе расследования уголовного дела задержан ранее неоднократно судимый Николай Шадрин. Маркин сообщил, что при обыске в квартире подозреваемого обнаружены орудия, при помощи которых было расчленено тело погибшего. При допросе Шадрин признался в совершении преступления, а также в том, что употребил в пищу часть печени своего знакомого. "Расследование уголовного дела продолжается, проверяется причастность Шадрина к совершению других преступлений", – сказал Маркин.

 

Как писали Дни.Ру, с начала мая полицейские регулярно находили в нескольких районах российской столицы отчлененные части человеческого тела. Последняя находка – предплечье – была обнаружена в Борисовском пруду на юге Москвы. Ранее из воды у моста между Нижним Царицынским и Борисовским прудами в парке Царицыно была извлечена левая рука человека без кисти.

Тогда же милиционеры выловили две ступни и предплечье правой руки из Москвы-реки напротив дома №22 по улице Барклая. Cпустя неделю у дома №10 по той же улице нашли отчлененную кисть без среднего пальца. B минувшую среду из Москвы-реки напротив дома №6 по Карамышевской набережной была извлечена завернутая в черный полиэтиленовый пакет голова.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость