Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-04-15 09:57:00 : Гитарист "Сектора газа" найден мертвым

Гитарист "Сектора газа" найден мертвым

Вадим Глухов. Фото: sektorgaza.net23:37 / 14.04.2011 Вадим Глухов. Фото: sektorgaza.net

В Воронеже найдено тело гитариста известной российского рок-группы "Сектор газа" Вадима Глухова. По предварительным данным, причиной смерти 46-летнего музыканта стало переохлаждение.

Напомним, что мужчина бесследно исчез еще в январе 2011 года. Заявление в милицию написала мать Глухова. Она указал, что сын всегда ставил в известность родных и знакомых, когда собирался уезжать куда-либо. "С ним такого никогда не бывало, чтобы он куда-то уходил так надолго и даже на телефон не отвечал", – заметил, в свою очередь, один из фанатов группы, общавшийся с друзьями и близкими музыканта.

В следственных органах рассказали, что тело 46-летнего участника группы "Сектор газа" было найдено в лесу в Советском районе Воронежа, неподалеку от аэродрома "Балтимор". По соседству также находилась больница скорой медицинской помощи. Установить личность покойного удалось только через несколько дней.

"Неизвестно, убили его или это несчастный случай. Следов насильственной смерти в морге не обнаружили, так что ничего не ясно", – заявил один из поклонников умершего гитариста. Стражи порядка сообщили, что в карманах одежды погибшего нашли мобильный телефон и личные вещи, передают "Вести.Ru".

 

"В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертные исследования в целях установления причин и давности наступления смерти музыканта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – подчеркнули в региональном управлении Следственного комитета России.

По предварительной версии, Вадим Глухов скончался от переохлаждения, передает РИА Новости. "Труп находился под снегом и промерз", – указали блюстители закона. Они отметили, что заниматься этим делом будет военно-следственный отдел, поскольку тело гитариста нашли возле воинской части.

Тем временем фанаты группы "Сектор газа" выяснили, что семья Глухова не располагается достаточными средствами для проведения достойной церемонии погребения. В связи с этим поклонники творчества музыкального коллектива начали собирать деньги, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость