Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-08-09 08:22:00 : Девушка убийцы тульской семьи: У Ивана есть алиби – он был в Москве

Девушка убийцы тульской семьи: У Ивана есть алиби – он был в Москве

Следственные органы проверяют сообщение СМИ о существующем якобы алиби у подозреваемого Ивана Иванченко в жестоком убийстве семьи из пяти человек в Туле, озвученную его близкими друзьями.

О том, что у Иванченко есть алиби, накануне заявила его девушка, имя которой не раскрывается. По ее словам, в день убийства молодой человек находился в Москве.

«Я знаю, что никто из знающих Ивана не верит, что это он убил. Я сама не верю, друзья не верят. Сейчас опрашиваю всех его друзей, провожу сбор материалов для его алиби. Это сложно, потому что он всегда любил делать приятные сюрпризы. В том плане, что нет вот у него ничего, и вдруг раз - и цветы. Но в ночь убийства он был в Москве. Он и мне говорил, что в Москве, когда созванивались. И друзья говорят, что ездил. Но самое главное – в распечатке звонков его мамы отображено, что Ваня звонил ей в 8 вечера того дня из Москвы!», - рассказала девушка Ивана изданию «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что в понедельник следственные органы планируют предъявить обвинение Иванченко, подозреваемому в убийстве семьи из пяти человек. Советский районный суд Тулы уже удовлетворил ходатайство следственного управления об аресте подозреваемого.

Напомним, первого августа в одной из квартир, расположенной в жилом доме на улице Кутузова были обнаружены тела трёх мальчиков (старшему из них было всего 9 лет), их мамы и бабушки. Все они были забиты молотком. Полиции удалось в кратчайшие сроки установить и задержать подозреваемого в совершении убийства - 19-летнего местного жителя Ивана Иванченко, являвшегося, по данным следствия, гражданским мужем матери убитых детей Марии Шкарупы.

В минувший четверг был проведен следственный эксперимент, в ходе которого Иванченко рассказал о тех нюансах преступления, которые не могли быть известны не побывавшему на месте трагедии. Как сообщил журналистам прокурор области, задержанный назвал место, куда выбросил орудие убийства, а также некоторые вещи, взятые им из квартиры погибших после совершения преступления. По словам Черныша, орудие убийства и вещи найдены именно в том месте, которое указал во время следственных действий подозреваемый.

8 августа 2011 года 12:54 |

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость