Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-11-24 13:33:00 : Делегация Грузии угодила в громкий сканал

Делегация Грузии угодила в громкий сканал

Фото: Sipa/Fotobank.ru14:02 / 24.11.2010 Фото: Sipa/Fotobank.ru

Представители грузинской делегации попали в громкий скандал во время саммита НАТО в столице Португалии. К делегатам в номера ворвалась местная полиция после того, как они устроили шумную гулянку с несколькими десятками проституток.

Инцидент произошел в одной из гостиниц Лиссабона, в которой проживали члены грузинской делегации на саммите НАТО. Администрация отеля была вынуждена обратиться за помощью в полицию после очередного заявления президента Франции Николя Саркози, который также получил номер в этой гостинице.

Пожаловался французский лидер на шумную компанию в соседних номерах, которая мешала ему отдыхать. Как выяснили полицейские, представители грузинской делегации решили немного развлечься после трудовых будней и пригласили в свои номера целую армию португальских жриц любви в количестве 80 человек. К шумному гулянию присоединились также и члены армянской делегации.

Как сообщает "Интерфакс", утихомирить не на шутку разбушевавшихся постояльцев смогли лишь составленные на их имена протоколы о нарушении общественного порядка. При этом полицейские выяснили, что ночных бабочек политики пригласили к себе в номера под видом сопровождающих их жен.

 

Вскоре после того, как информация об инциденте просочилась в СМИ, представители руководства обеих замешанных в громком скандале стран сообщили, что не располагают информацией о произошедшем, пишет деловая газета "Взгляд".

"Я первый раз слышу об этом", - заявила в среду журналистам замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе, добавив, что прокомментирует ситуацию только после того, как ознакомится с подробностями дела. В свою очередь, вице-спикер парламента от оппозиционного движения "Христиан-демократов" Леван Вепхвадзе потребовал выяснить, действительно ли инцидент имел место. "Это постыдный факт, его зафиксировала португальская полиция. Нужно призвать к ответу членов делегации, проведя расследование", - заявил он.

Кроме того, министерство иностранных дел Армении назвало информацию о произошедшем секс-скандале в одном из самых фешенебельных отелей Лиссабона "абсурдом".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость